ESTUCHE ¡RAMEN! + ¡DUMPLINGS!

Autor: AMANO Y SARAH BECAN, HUGH

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

ESTUCHE ¡RAMEN! + ¡DUMPLINGS!

ESTUCHE ¡RAMEN! + ¡DUMPLINGS!

43,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CUPULA
Publicación:
01/11/2023
Colección:
Cocina
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Recetas sencillas y auténticas para preparar los platos más populares de la cocina asiática.Edición especial en estuche de los libros de cocina en formato cómic más originales del mercado, ¡Dumplings! y ¡Ramen!. Un híbrido entre cocina y novela gráfica que nos introducen en los secretos y las mejores elaboraciones de la historia del ramen y los dumplings, unos esenciales en …

Recetas sencillas y auténticas para preparar los platos más populares de la cocina asiática.

Edición especial en estuche de los libros de cocina en formato cómic más originales del mercado, ¡Dumplings! y ¡Ramen!. Un híbrido entre cocina y novela gráfica que nos introducen en los secretos y las mejores elaboraciones de la historia del ramen y los dumplings, unos esenciales en la cocina asiática, que están fascinando alrededor del mundo. 

Leer más

Más libros de AMANO Y SARAH BECAN, HUGH

  • ¡DUMPLINGS!

    ÚLTIMOS EJEMPLARES

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    ¡DUMPLINGS!

    21,50€ IVA INCLUIDO

  • ¡RAMEN!

    NO DISPONIBLE

    ¡RAMEN!

    8,99€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

ESTUCHE ¡RAMEN! + ¡DUMPLINGS!

Editorial:
CUPULA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-480-3998-1
EAN:
9788448039981
Nº páginas:
400
Colección:
Cocina
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
25 mm
Ancho:
18 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional
Los autores Hugh Amano y Sarah Becan comparten atajos para poder preparar un ramen improvisado cualquier noche entre semana, ofrecen información jugosa sobre las tradiciones culinarias japonesas y comparten palabras sabias, anécdotas personales y aportaciones culturales de chefs del ramen y personajes destacados como Ivan Orkin y Brian MacDuckston de Ramen Adventures.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar